Осеняя Депрессия

Осеняя Депрессия
Наступил новый день. Пробудившись от сна,
Как всегда я варю себе кофе.
Выхожу в близь природы – она хороша.
Манит взгляд золотистая осень.
И идя вдоль тропинки, видишь, листья лежат,
Значит, осень подруга пришла
А она под мое настроение пала
Все такое осеннее и золотое
А тут идет депрессия на встречу
-" Привет подруга" давно не виделись с тобой
Пошли на чашку чая, плед и круассан
Теперь надолго вместе мы с тобой
О смене настроения можно позабыть
Она уселась рядом под пледом с чашкой чая
И тихо жить осталась не заметно, порою всхлипывала "душа"
Подругою осталась лишь она одна долгими осенними вечерами
18.09.2019