было всё!

было всё!
Было всё! Но, лишь сожительство...
Стлели без огня года.
А любовь (её величество),
От меня ушла тогда...
 
На прощанье помахала
Своей царственной рукой.
Но, сперва она сказала:
- Расстаюсь навек с тобой!
 
Будет всё, но лишь сожительство
С нелюбимой молодой...
А пройдёт срок ученичества -
Будешь встречи ждать со мной!