стать скупым , помогли мне года

стать скупым , помогли мне года
Намекни мне, что ты меня любишь!
За намёк тот тебе всё отдам...
А обманешь - под корень подрубишь,
И разрушишь мной созданный храм.
 
Этот храм воздвигал я годами.
В храме том смастерил пьедестал...
Чтоб на том пьедестале стояли
Ты... и я, чтобы рядом стоял...
 
Не кружитесь над храмом вороны.
От ворот разойдись нищета!
Не даю я теперь, что-то даром -
Стать скупым помогли мне года.