ревнивец

лунный свет зовёт в дорогу,
ты на встрече не со мной.
сердце бьёт душе тревогу,
весь от ревности чумной.
 
неужели твоё тело,
в тех неведомых руках.
солнце пасмурное село,
затаился в глазах страх.
 
всё развеял телефонный,
прозвенел в ночи звонок.
аппарат,в ночи бессонный,
я от мамы, жди милок.