невыносимая боль

смешался ветер с проливным дождём,
в ночь ушла , пути не разбирая.
осень оказалась ни при чём,
в его сердце селится другая.
 
в горле затерялся боли крик,
кто поверит, что уже чужие.
холод обуздал весь материк,
дни любви исчезли золотые.
 
не коснётся ночью лунный свет,
появились волосы седые.
вместе пережили столько бед,
сердца дверь захлопнута отныне.