Мне не больно.

Мне не больно и вид палача
Он заводит,он так печален
И на плаху иду хохоча
Может просто взять,поскандалить.
 
Мне не больно,уж тысячи раз
Стынет кровь прям у эшафота
Только крик и обрывки фраз
Это кто-то,клянёт кого-то.
 
Мне не больно, и не мечтай
Слышать стоны и отголоски
Все мечтают увидеть рай
Изрубив себя на полоски.
 
Мне не больно,устал,притих
Что другим?Коль себе не веришь
И родился чудной сей стих
Мне не больно,ты просто бредишь.
 
Мне не больно,чужих оков
Не носил,но какая жалость
Отодвинут тебе засов
Убегай,ага разбежался.
 
Мне не больно,но плюнь в лицо
Я утрусь,я совсем не гордый
Подлецу видно всё к лицу
Сам зубами вцеплюсь я в горло.
 
Мне не больно, но вот те раз
Напряглись все стальные нервы
Мне не больно,и свет погас
Не последний увы,не первый!