Живём мы как на дереве листок.

Засентябрило,падает листок
Отжил своё,таков его итог
И лето тоже всё своё взяло
Останься хоть на миг?Непомогло
Листок,листок,мне жаль тебя дружок
Весной из почки ты пробиться смог
Ты матери своей.чьё древо-плод
Помог,укутал,красил небосвод
Плодам и древу сильно помогал
Упал на землю,вот и весь финал
Вот так и мы,послужим и слетим
Кто в прах и в пепел,а кто просто в дым
Живём мы как на дереве листок
У нас как у него,пора и срок.