Пышка.

Пышка.
Я тебе предлагал орешки и шишку
Ты меня променяла на пышки
Не бережешь ты вообще своё тело
Ты на пышках совсем растолстела
 
Ты на пляже без меня загорала
Своим телом людей ты пугала
Уплетала ты как всегда пышки
Променяла ты их на мальчишку
 
А мальчишка счас ищет другую
Ну а ты не дотянешь до буя
Уже весишь одну десятую тонны
Поплывёшь и случайно утонешь.
 
21.09.19.