Сладкие Кукурузные Палочки.

Сладкие Кукурузные Палочки.
Ох как же я любил до отвалочки
Кушать кукурузные палочки
Воздушные они и нет груза
За копейки объедался до пуза,
 
В деревне в сельмаге продавались
Одни воспоминания лишь остались
В коробочке они продавались
Хрустели неся детям радость
 
Сейчас всё не то, всё другое
И это меня беспокоит
Почему так в России непросто
Делать всё по советскому ГОСТу?
 
21.09.19.