Шишка.

Шишка.
Приезжай ко мне ближе к шишке
Угощу конфетами с мишкой
Есть рот-фронт ещё со сгущёнкой
И на шишку не смотри смущённо
 
И не страшно что шишка большая
С ней девчонки своё фото снимают
И пускай что она несъедобна
Будешь выглядеть на ней бесподобно.
 
21.09.19.