разговор с поэтом

разговор с поэтом
Гора Машук, гора Бештау...
Вы были здесь. Я это точно знаю.
И может быть, в ночной кромешной тьме,
Спешили к ней на вороном коне...
И от зарниц ночной грозы в горах,
Ваш конь впадал в тревожный страх...
А вы, в кавказские приметы веря,
Гнали коня, бока трудяги не жалея.
И не могло ничто уменьшить Вашу веру,
Что скоро Вы прижмёте к себе Бэлу!