Сельмаг.

Сельмаг.
Давно уже закрыт сельмаг
Заросший весь стоит
А рядом сельский клуб у нас
Лишь там и жизнь бурлит,
 
А был хороший магазин
Там продавалось всё
У станции товар другой
Невиданный ещё,
 
Там колу, чипсы продают
И водка льёт рекой
Вот кукурузных палок нет
Есть хлопья, но отстой,
 
В Союзе лучше был товар
Всё было повкусней
Сейчас с дерьма идёт навар
С него умрём быстрей,
 
Восстановить бы тот сельмаг
Вернуться бы в Союз
Я чипсы с колою не ем
Я сдохнуть с них боюсь.
 
20.09.19.