Запах жжённых волос...

Запах жжённых волос,
словно день обретает пространство.
Дым — растущий колосс,
поднимает поющего в трансе.
 
Ввысь уносит поток
и мелодии яркого света.
Может небо не Богъ,
но там раньше встречают рассветы.
 
Где-то воды реки,
отдают твою прошлому память.
Мысли в смысл облеки
и увидится тающий парус.
 
Ты конечно не бог,
выбирая своё постоянство,
Но всему есть порог,
совершая над телом убранство.