Выход из снов.

Во время снов, создавая в голове сказки,
Обманывал себя, устраивая там праздники.
Мир реальный потерял свои краски.
Фантастика. Но теперь мой разум потаскан.
 
Встал с кровати, переварив свою лень,
Остановил часы, перемешав ночь и день.
Ушёл в тень на потолке, разбивая мысли о земь.
И в поисках себя, разрезал нити связи со всеми.
 
Прожил много судеб в этом мире грёз,
Ножи в моей груди, здесь не видно звёзд.
Каждый из снов нёс смерть, я утопал во тьме ночной.
И я съел гору таблеток, чтобы вернуться домой.
 
Обратно в свой разум, бегом из паралича.
И мне тяжко вспоминать все детали сейчас.
Сон для отдыха? Ха. Ты не серчай,
Но мои миры несли только печаль.
 
И одиночество. Всегда знал я, что всё это обман.
Все эти люди и монстры - всего лишь часть меня.
И посмотри, посмотри кем я стал.
Ходячий полутруп у пьедестала.
 
Несбыточных надежд,
Идей брошенных ленью.
Я всего лишь невежда,
Конец представлению.
 
 
_______________________
 
Я уже как два года ничего не писал. Но в голову что-то ударило и, взяв первое четверостишие из одного полюбившегося моего же стиха, я попробовал сделать что-то более связанное логикой и сюжетом. Вышло всё так же сумбурно, но лучше, чем все предыдущие варианты.