Сны убили мой разум

Очередной стих
об очередных снах.
В очередной раз.
Логика даёт отказ.
 
"Я помню сон. В нём был я капитаном судна.
Я потерял почти команду всю. Шторм был силён.
Вдруг, слышу звон... Что далее? Припоминаю смутно.
Надеялся: "может кого спасу". Все мысли - тлен.
 
Уже и мёртвых нету на борту. А я, голову сломя, спасаю трупов.
Да и не судно это. Я никогда не был в порту.
Опять. Опять проснулся внутри сна. Как это тупо!"
 
Что это, чёрт возьми, за грёбанные сны?
"Дни твоей жизни уже сочтены.
Я знаю, логикой и смыслом не обладает этот стих.
И потому его я не продолжу..." Рассказчик в голове моей затих.