Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - ДОЖДИНКА

Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - ДОЖДИНКА
Быть может дождиком в окно несмело постучусь,
И тучку в небе одолжу на миг к тебе спущусь.
И ты, прошу не улетай, и льдинкой обернись,
Я лёд искусно растоплю, ты капелек дождись.
 
Не можем в бездне мы пропасть, расстаться навсегда,
Проходят годы дождь и лёд по-прежнему – вода.
К тебе в окно несмелая дождинкой постучусь,
Ты будь готов меня встречать, к щеке я прикоснусь.
**********************************************************
Краснодар. Валентина Чуприна
 
Велика ли, ТЫ - капелька - дождинка ?
Много значишь, ТЫ - на щеке слезинка.
Неразлучна, ТЫ - с чувством человека,
Будешь рядом, ТЫ - с истечением века !
***
Слёзы или дождь - НЕТ, не удержать !
Верила - придёшь - НЕТ, мне не понять.
В небо посмотрю - НЕТ, не лгут глаза,
Дождь, я не люблю - НЕТ - это . . .слеза.
*******************************************
Дёмина Галина