ЛЮБОВЬ СОХРАНИТЬ

ЛЮБОВЬ СОХРАНИТЬ

Аудиозапись

( Мелодия из к/ф - Гардемарины )
 
Это - возможно - любовь сохранить !
Чувствовать рядом сердечные ритмы.
На расстоянии, но. . .близкими быть,
Верить, что встречи, они неминуемы.
❤️ ❤️
Не оставляйте любимых . . . на миг,
Ни на мгновение, на день и минуту.
Время продолжит, привычный разбег
Не изменяет, свой путь по маршруту.
Мы упускаем надежду в глазах
И - настроение, что было в разлуке,
Чтобы не видеть любимых в слезах -
Не отпускайте . . . л ю б и м ы е руки.
*************************************************
Дёмина Галина