Крепость души

Наступают на душу из прошлого
Все греховные мысли, слова,
Их дурное влияние пошлое,
Да уж так, что болит голова.
 
Всё встаёт пред глазами негаданно,
Обличая во лжи и в грехах.
Не очистить всё прошлое ладаном
И не спрячет его даже страх.
 
Всё живо и гнетёт душу горестно,
Но убежище есть у души,
Это Бог и небесное Воинство,
Если к ним лишь душа поспешит.
 
Это Крепость – убежище Божие,
Это Сам пострадавший Иисус.
Исповедать душе надо прошлое,
Чтоб познать всепрощения вкус.
 
Взяв грехи на Себя наши смертные,
Бог вкусил смерть за грешных, за нас,
Чтоб душа, все греховности скверные,
Исповедать могла всякий раз.