Беда

Джигарханян,Шаляпин Прохор
И пианистка Цимбалюк,
Нам остаётся только охать,
Узнавши о Заворотнюк.
 
Давно погрязли мы в маразме,
Лишившись полностью стыда.
Серьёзных тем у нас нет разве?
Так это- явная беда!