Море уходит...

Море уходит
Оно обиделось
От промышленной
грязи ушло
Зря наверное
Пётр великий
Прорубил в
Европу окно
 
Море уходит
Почти торопится
Спасая своих
детей
Всё меньше
В подводных лесах
Водится
Рыбы и разных
Зверей
 
Море уходит
И пусть незаметно
Всем как оно идёт
Вода становится
многоцветнее
Сигналы оно подаёт.
 
Море меняется
Мельче становится
Лукомория
был там дом
Речка Копорка
вокруг Копорья
Не журчит уже
под мостом.
 
23.07.19.