С чистого листа...

Мне так жаль утраченных лет
Прожитых впустую когда-то
Там зарождался рассвет
потухал пропадал стократно
 
И разгадка была проста
нужно было совсем немного
Возможность начать с листа
чистого как белый снег зимою...
 
21.08.19.
 
.