В комнате келье...

Измученная непонятно чем
Мозги расплавлены кузнечной домной
В одиночество сбегаю от проблем
И может там не будешь духом сломлен
 
В келье комнате пустынно-монастырской
Монашкою в полночи стихи твержу
И в жизни суетной и быстрой
Остановись мгновение ! Прошу.
 
21.07.19