поздний гость. продолжение.

поздний гость. продолжение.
Набрался смелости, решился.
Уже к любовнице крадусь...
В росе по пояс промочился.
- Поднимет шум! - Уже боюсь...
 
В окно открытое шепчу я:
- Соседушка... неужто спишь?-
А мне в ответ: - Какого **я ?
И что, как старый пень стоишь?
 
Попили с мёдом (ПОСЛЕ) чая...
Играя в карты - подрались.
Она надолго замолчала.
Потом сказала: - Удались!