Дух Осени

Как освежает Осени дыханье ,
Где трепет чувств как восхищение ,
И я пишу стихотворения ,
И растворяю в них страдания
 
Увы , болезни неизбежны ,
Но их стихами исцелять ,
Где запах Осени сей нежный
Мелодию будет пробуждать !