Ты лунный ключик

Ты сила, ты чуткая душа,
Война одиночеств пришла,
Ты огненный ливень.
 
Ты лунный ключик,
Ты зимняя снежинка,
А синий мячик
Ультой к тебе катился,
Ты вихрь льда,
Навсегда,
Не сон иллюзий,
А рай той музы,
Что тихо плачет счастьем.