Пусто, тени

Пусто. Тени.
Пусто. Кричать.
Скользко. Ступени.
Путь выбирать?
 
Тени. Как больно
И гаснет тепло
В холодной ладони.
Лишь лед и стекло -
 
- И пусто. Тени.
Сдавленный крик.
Нет здесь ступеней.
Пути нет. Тупик.