По проводам адреналин

По проводам - адреналин
У сонных идолов своя мечта
И тянет перелётным игом
Моя бродячая звезда
 
Ты не один такой
В неволе заколоченной,
Где неба и полоски не видать
Так много жизней обесточенных,
А им все здесь чего-то ждать
 
Дурманит жизнь отравой первозданной
И сложно ставить рубежи,
И где-то за обрывками сознанья
То ли вёрсты то ли кресты