Я секси тёлка

Припев:
Я секси тёлка
Не просто секси тёлка
Читаю книжки с толком
И знаю что к чему
 
 
Женский рэп:
 
Ты в курсе что инсинуации
Моего ума
Собрали в инстаграме
Лайков дохрена?!
 
В политике я шарю
Не хуже этих клав
Я тёлочка с мозгами
Не просто для забав
 
Пелевина читаю
И знаю Мураками
Какой-то бред конечно
Но я не осуждаю
 
Оценочных суждений
Я просто не терплю
В эм-би-ти-ай* я сенсор,
Я чувствовать люблю
 
Под фоточками только
Пища для ума
Пусть люди развиваются
Почти как я сама
 
Припев:
Я секси тёлка
Не просто секси тёлка
Читаю книжки с толком
И знаю что к чему
 
 
Примечания:
* (эм-би-ти-ай) MBTI (Myers-Briggs Type Indicator) – популярная типология личности
 
 
2019