Я узнаю тебя

Я иду в самой гуще тумана,
Так что даже не видно зги.
Мир вокруг переполнен обмана,
Но прошу, только ты не лги!..
Если мир даст случайно трещину,
И земля уйдёт из-под ног,
Я хочу видеть рядом женщину,
Что прошла со мной сотни дорог.
Может быть, мне придётся раскаяться
Во всех смертных, нелепых грехах,
Несмотря ни на что будет славиться
Твоё имя в моих устах.
Всё, что было судьбой предначертано,
Что б не ждало меня впереди…
Я узнаю тебя непременно,
Когда встречу на жизни пути.