Люблю ночь

Люблю ночь за её тишину
Потрескивает гвоздика в Джарум.
Люблю только её одну
Фоном чуть слышно "вишня" Варум.
 
Нет людей, нет машин
В окна врезается дождь.
Чувство как будто в глуши
А по телу приятная дрожь.
 
Снова всю ночь не спать
Заваривать крепкий чай.
Стопками бумагу мять
Вдалеке звонкий собачий лай.
 
Люблю ночь за её одиночество
Нет адской дневной суеты.
В сердце моём кровоточина
В мыслях моих только ты..