Кусок рыбы

Меня сравнили с куском рыбы
Которую выкинуло на снежную глыбу.
Алая такая, истекающая кровью
С растоптанною любовью..
 
Всю ночь бродил по улицам города
Кутаясь и замерзая от голода.
Было достаточно прохладно
Некуда идти, ну да ладно.
 
Думал про жизнь свою странную
В голове вертелись слова бранные.
По моему эта была кетА
А жизнь всё равно уже не та.
 
Сердце ранено, чувства растоптаны
Как соперником в дуо нокнутый.
А спутник не спешит меня поднимать
Остаётся лишь кровью истекать..