Сельский Клуб. (18+).

Сельский Клуб. (18+).
В клубе попсяра громко играет
Скоро одиннадцать клуб закрывают
Парни по хатам за самогонкой
Тут у ребят всё продуманно тонко
 
На дискотеке парни напьются
За клубом толпою они соберутся
Будут упорно самогоночку пить
Между друг другом девчонок делить
 
Как и везде у нас есть тоже бяди
Любят валяться как солнце сядет
Некто поймал уже давно гонорейку
А гонорейка это не канарейка
 
Бегают парни потом в конце с резью
Пьяным всё по фиг, всё бесполезно
Ездят в Окуловку, бывает и в Питер
Свалят они всё на выпитый литр
 
Всё время по пьяни не то происходит
Сядут за руль и в наглую водят
Машину у клуба у нас не оставить
Но надо кому-то что-то и вставить
 
Если облом тогда парни дерутся
А что ещё делать когда перепьются
Начнут среди ночи они песни орать
А старики поминают их мать.
 
20.09.19.