У АРИСТОКРАТОВ ВСЁ ПО ПРАВИЛАМ!))

У АРИСТОКРАТОВ ВСЁ ПО ПРАВИЛАМ!))
Сшила "бублик" для кота-
Мягкую лежанку,
В звёздах чудо - красота,
Цвет, согласно рангу.
 
Снисходительно смотрел
Кот на обновленье,
Но осталось не у дел
Рук моих творенье.
 
Я решила обхитрить
Дерзкого строптивца:
Вкусным чем-то заманить,
В новый дом влюбиться!))
 
А британец - вот нахал!
С беленькой салфетки
Осторожно мясо взял
И отнёс к тарелке...
 
Съел из мисочки своей,
Плут "аристократный"!
Оказался он хитрей
Умник аккуратный!))
 
Жду , когда привыкнет к ложу
Мой сиятельный вельможа)))
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119092007411