ВОЙНА ЛЮБВИ-ВОЙНА ЖЕЛАНИЙ

ВОЙНА ЛЮБВИ-ВОЙНА ЖЕЛАНИЙ
Я тебя не молю в этот миг о пощаде,
Но склоняется ниц мой потупленный взор.
Подчиняясь тебе, и застёжки у платья
Не решатся вступить в окончательный спор.
 
Откровенный напор спрячь за дрожью невинной.
Я подвластна тебе...но прими уговор-
Обещай! Что придёшь с головою повинной,
Когда вынесут чувства тебе приговор...
 
Ведь не любишь сейчас...это чувствую сердцем!
Сладострастия зов, плоть терзая, кровит.
Уступаю тебе, очарованный Герцог-
Знай, желанье твоё за меня отомстит....
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118111105195