ЧЁРНЫЙ КОТ

ЧЁРНЫЙ КОТ
ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ:
 
Утро солнцем и щебетом птиц
Разбудило меня осторожно.
День сегодня - коротенький блиц,
Но себе говорю - "Всё возможно!"
 
Только вышла смеясь за порог,
Чёрный кот величавый навстречу!
Всех намеченных планов итог?!
Или просто приятная встреча?
 
Он красив! От ушей до хвоста,
А глаза...как глубины Вселенной!
Я давно приручила кота,
У него всё сложилось с Еленой!))
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119072001992