БОКОМ ВСТАЛА К СОЛНЫШКУ ПЛАНЕТА. Ответ Владимиру Фалееву

БОКОМ ВСТАЛА К СОЛНЫШКУ ПЛАНЕТА. Ответ Владимиру Фалееву
****************************************
Ось планеты боком повернулась,
Правильно Владимир написал.
Лист опал и осень прикоснулась,
Разжигая расписной пожар.
 
В дни прохлады хочется уюта,
Пироги с рябиной на столе,
И не может одолеть нас скука,
Даже если капли на стекле.
 
Пусть кричат сороки, их не слушай,
Мой любимый мыслями со мной.
Думаю, о нём и наших душах,
Непременно встретимся весной!
 
2019