Навеяно стихом Владимира Балыкина "Чёрное море"

Как коммунист*), предпочитаю красный цвет.
На Чёрном море 20 лет уж не был.
Его загадили прилично. Спора нет.
И воду чистую найти там где бы?
 
Теперь на наше побережье-ни ногой.
На Красно море лучше и дешевле,
У нас давно согласны многие со мной.
А глупых возражений не приемлю.
.........................................................................................................................................................
*)Член КПСС с февраля 1967 года. С Зюгановым дела не имею.
В далёкие годы плавал из Лазаревской в Аше и спокойно пил морскую воду.