Водонапорка.

Водонапорка.
Летом под ивами у водонапорки
Парни снимают пейзажное порно
Там же как правило парни дерутся
Магазин рядом там и напьются
 
Давно за пол века башня простояла
Много забавного всего повидала
Дома деревенские напрочь прогнили
Осели под слоем нависающей пыли
 
Лишь водонапорка давно тут стоит
И за деревней пристально бдит
Смотрит без стёкол старых оконцев
И защищает от палящего солнца.
 
20.09.19.