Мясников (Гимазетдинов) Ждан ЧТО СИДИШЬ И ГРУСТИШЬ... читает В. Кулаев

Мясников (Гимазетдинов) Ждан  ЧТО СИДИШЬ И ГРУСТИШЬ...  читает В. Кулаев

Аудиозапись

Что сидишь и грустишь,
И в окошко глядишь?..
За окном только мрак,
И осенняя тишь.
 
А на небе ночном
Тускло звёзды горят...
Всё, что было, друг мой,
Не воротишь назад.
 
Кто там машет рукой,
Чьи вдали голоса?..
Погоди же, друг мой,
Уж не я ль это сам?..
 
Сам себе с далека
Шлю горячий привет...
И знакомый мотив
Мне доносится вслед.
 
Всё, что было, друг мой,
Не воротишь назад...
Только в небе ночном
Тускло звёзды горят.