СОЗЕРЦАНИЕ (по фото )

СОЗЕРЦАНИЕ     (по  фото )
О чём мечтает этот пёс?
Сидит давно на берегу,
Какой решает он вопрос?
Помочь ему я не смогу...
 
Быть может, жил он вдалеке,
Совсем не здесь, в другом краю
И вспомнил о своём дружке
И что оставил там семью...
 
Скала Шаманка, мыс Бурхан...
В легендах озеро Байкал
И псу поможет лишь шаман,
Он здесь ютится среди скал...
 
 
ФОТО:
Краснопевцева Яна
 
Озеро Байкал, остров Ольхон, мыс Бурхан, скала Шаманка (Шаман-камень)