Рыцарю

Ты не смог их спасти. Ты не смог им помочь. Разве смысл был в этом, герой? Люди - острое жало, осиные гнезда. Их крови не смыть водой.
Возвращайся обратно в потерянный рай, где твое одиночество ждёт. Может, будь ты не рыцарем, был бы доволен, но вечен твой крест и гнёт.