Реализовывать, а не съедать сомнениями
Ты - начало новой истории.
Ты - - заглавие свежеизданной книги.
Из твоих уст сложились звуки в симфонии
И перекатились в пластинки.
Из твоих рук способны точки стать картинами,
Наполнить своим шармом галереи.
Олицетворить своим присутствием все мирные
или бранные громкие идеи.
Реализовывать, а не съедать сомнениями.
Быть тем - кем горд,
а не кого лишь ненавидишь.
И все получится, но
только лишь тогда,
когда ты это сам
в себе увидишь!