Не твоя...

Аудиозапись

В свою новую жизнь,
Где тебе нет места
Я пойду босиком
По камням...
Я уже не твоя невеста,
В прежней жизни
Нет места НАМ.
Там где МЫ,
Нет живого места.
Все сгорело давно до тла
Я уже не твоя невеста,
Догорает в сердце зола...
Наши жизни,
Как две дороги,
Что внезапно вдруг
Разошлись...
Ты и я были целым когда-то,
Но решила иначе жизнь.
Мы с тобой по разным дорогам,
И не знаем, куда забредем.
Я иду, и несут меня ноги,
И не знаю, что будет потом...