НЕ СОЗНАВАЯ КАК

(валик)
 
О, чёрная дыра - очаг для зарожденья
жизни!
Её бояться нечего ни так нам и
ни сяк,
Коль ныне в ней собою вечность обитает
присно,
В которой мы присутствуем,
не сознавая как.