НЕ ЦЕННЕЕ ЧЕПУХИ

(валик)
 
Если вдруг собой
биолог
Променял науку
на стихи,
Знать, свой труд ему
не дорог -
Не ценнее, видно,
че-пу-хи!
Коли даже
математик,
Коему уже
"не катит",
Виршами собою
увлечён,
Словно с ними
нынче обручён!
И священники
страдают
Этой, увы, похотью
людской.
Иль у них святая
тайна -
Грешников спасти
любой ценой?