МОЛЧА ПРОТЕСТУЕМ

Дождик сеет-сеет-сеет,
Одним словом: мо-ро-сит.
 
Ну, а мы сидим, как сели,
Кто как хочет и сидит.
 
На дворе, ох, непогода,
Что уж надоела всем!
 
Нет, она не для народа,
Коль не радует ничем.
 
И к тому же - холодрыга:
Не везёт, так не везёт -
 
Ни побегать, ни попрыгать.
Молча протестуем! Вот.