Когда с неба падает дождь

Когда с неба падает дождь,
То это мой ангел рыдает.
Он знает, что ты не придёшь,
А я без тебя умираю.
 
Когда за окном падал снег,
Тебя полюбила я сильно.
А ты не любил меня, нет.
Ты лгал мне, легко и красиво.
 
Хоть нынче весна за окном,
Не в радость цветы мне и птицы.
Молю я судьбу об одном:
Чтобы вечным сном мне забыться.
23.04.2012
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2017
Свидетельство о публикации №117111402617