Сто лет пройдёт – я разлюблю

Сто лет пройдёт – я разлюблю
И, может, полюблю другого.
Ну а сейчас я не в строю.
Я плачу и скучаю снова.
 
Не чувствую я ничего,
Кроме отчаянья глухого.
Сто лет осталось ждать всего.
Сто лет – и полюблю другого.
23.04.2012
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2017
Свидетельство о публикации №117111402609