Я призналась тебе, что влюбилась в тебя

Я призналась тебе, что влюбилась в тебя.
Не жалею о том.
Ты не можешь сейчас ничего мне сказать,
Но ты скажешь потом.
 
Скажешь ты, что душою всей любишь меня.
Будет всё хорошо.
Я хотела бы, чтоб ты сейчас так сказал.
Но ты скажешь потом.
 
Обязательно скажешь, что любишь меня,
Что я только одна
Для тебя создана, для тебя рождена,
Что ты лишь для меня.
 
Обязательно будем с тобою вдвоём.
Просто это судьба.
Я волчица твоя, а ты мой верный волк.
Навсегда, навсегда…
25.06–1.07.2012
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2017
Свидетельство о публикации №117111402885