Повержен

От тяжести любви
Есть тара поднебесья.
И ты на жизнь смотри
Не хмуря видно бровь.
Хотел ли ты любви
Той искренней и нежной?
Но а глаза твои уж смотрят на восток,
Наверное хотел но не нашёл признанье
В минуту зазеркалье
И мир тут ожидания.
В твоей душе кипит
Бушующая страсть.
Но а твоя любовь не терпит созяданья.
Кричит из поднебесья,
Ну как бы непропасть.
Как видно ты повержен
Здесь тарою Богов.
Зачем кричать навзрыд?
В минуты уж прощанье,
Но я ещё любить наверное готов.